. Как я понял у меня зимние? Но для полной идентификации надо протектор смотреть?M+S или M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние
. Как я понял у меня зимние? Но для полной идентификации надо протектор смотреть?M+S или M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние

sca6ko писал(а):Всем привет! Вот,что-то сегодня такое в голову залезло после обгона audi a6 tdi Qauttro !Вот и решил узнать, а можно или вообще реально 850tdi в Qauttro переделать?

Kentavrs писал(а):Кстати, сразу в тему - вопрос - в передних дверях, внизу есть карман для разного рода бумажек и, ближе к переду, два таких полукруглых выемок - типа стаканы ставить.
Сколько не старался, ну не получается ни стакан, ни бутылку поставить.
Прсветите, как это пространство с пользой использовать.

Kentavrs писал(а):Кстати, сразу в тему - вопрос - в передних дверях, внизу есть карман для разного рода бумажек и, ближе к переду, два таких полукруглых выемок - типа стаканы ставить.
Сколько не старался, ну не получается ни стакан, ни бутылку поставить.
Прсветите, как это пространство с пользой использовать.
т.к. нет желания тянуться за горячим кофе к ногам 
а с пассажирской стороны чистота и пустота 

Да и Кока-кола иногда туда загуливала.
И никалого пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...............

sca6ko писал(а):Всем привет! Вот ещё хотел узнать, а чем отличается или какая разница есть между 850 и 855? А то заправлялся сегодня и обратил внимание на крышку бака, там написано 855

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1