) 60-80 лс. За 60 лс - какие-то никакие. За 80 - более-менее... Подумал, вдруг где есть что нибудь подходящее и дешевле. Кстати я также в поисках летней резины, так что если что посоветуешь - буду очень рад! А что такое реплика?

Модераторы: Петрович, aleksej, stark
) 60-80 лс. За 60 лс - какие-то никакие. За 80 - более-менее... Подумал, вдруг где есть что нибудь подходящее и дешевле. Кстати я также в поисках летней резины, так что если что посоветуешь - буду очень рад! А что такое реплика?

ToXA писал(а): А что такое реплика?![]()
![]()

ToXA писал(а):yMka, оригинал вроде жутко дорого стоит? Был в магазине дисков-резины, что рядом с ботаническим, диски подходящие на "восьмидесятку" (производителя не помню) 60-80 лс. За 60 лс - какие-то никакие. За 80 - более-менее... Подумал, вдруг где есть что нибудь подходящее и дешевле. Кстати я также в поисках летней резины, так что если что посоветуешь - буду очень рад! А что такое реплика?
![]()
![]()

Дополнительные колеса решил взять отдельно под летнюю резину, естессно чтоб покрасивши были.
В этот вопрос раньше сильно не углублялся, поэтому был удивлен такими параметрами как расстоянием между болтов (конечно естественно, что оно может быть разным) и какой-то "iznesums"... А на счет резины буду рад, если посоветуете что нибудь. (начиная от где лучше выбирать и заканчивая что именно).

Хорошо, будем ждать лета. Но если не соберешься переделывать, то может потом кинешь фотку хотя бы в личку. Чес слово, жутко хочется посмотреть! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0