Модераторы: Петрович, aleksej, stark

BloodOmen писал(а):Парни, а евриками везде можно рассчитываться ?

Саша писал(а):BloodOmen писал(а):Парни, а евриками везде можно рассчитываться ?
А долларами?
В менялках надо внимательно смотреть курс,не с том смысле что обсчитают,а в том что курс часто ставят несуразный.На границе лучше не менять,там курс валют для идиотов.Если интересует поищу и скину те места куда лучше подъехать или просто проводим туда на машине.

Скажите какой будет курс с учетом всех маржей и комиссий? Сколько получится за один доллар и сколько один евро?Петрович писал(а):Саша писал(а):BloodOmen писал(а):Парни, а евриками везде можно рассчитываться ?
А долларами?
В банках один минус - за обмен возьмут кроме маржи ещё и комиссионные.

).Курс во всех других банках может отличаться ,но незначительно,плюс комиссия - где-как,обычно что-то около 2-х баксов (написал в долларах,что-бы было понятней) и выше
.

Петрович писал(а):Вот официальный сайт Банка Латвии http://www.bank.lv/monetara-politika/valutas-kursa-politika/valutas-kursi (там денюжку не меняют а только устанавливают курс валют).Курс во всех других банках может отличаться ,но незначительно,плюс комиссия - где-как,обычно что-то около 2-х баксов (написал в долларах,что-бы было понятней) и выше
.
Весь пластик и любой (Виза,Мастер,Ам.Ех.,и тому подобное), ходит по территории Латвии без ограничений,ну разве только в каком-нибудь маленьком магазинчике могут не принять,но это уже большая редкость.Платить ими можно практически везде.

stark писал(а):Если менять в банке, тогда платите комиссию + процент,
если в обменике, тогда просто по курсу, сумма не играет роли, я так думаю. Поправьте меня если я ошибаюсь

Петрович писал(а):Друзья. Остался всего месяц до мероприятия.![]()
Поэтому,спокойно,без спешки,регистрируемся тут![]()
P.S. Главная цель регистрации,выяснить,кто едет с детьми,что бы определить семейные домики![]()
Но,желательно,что бы и остальные отметились здесь

stark писал(а):Петрович писал(а):Друзья. Остался всего месяц до мероприятия.![]()
Поэтому,спокойно,без спешки,регистрируемся тут![]()
P.S. Главная цель регистрации,выяснить,кто едет с детьми,что бы определить семейные домики![]()
Но,желательно,что бы и остальные отметились здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2