Для начала попробую поменять приборку на другую, а если не получится- закажу ремкомплект для своей
По достижению какого нибудь положительного результата отпишусь 
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Для начала попробую поменять приборку на другую, а если не получится- закажу ремкомплект для своей
По достижению какого нибудь положительного результата отпишусь 

Пиши о результатах 

на всё ушло часа 2, особо не торопился, делал с перекурами и перерывами на беседы

Теперь пробуй в свою поставить.

Петрович писал(а):Артур писал(а):На приборке ещё была сверху такая чёрная коробочка, с "мамой" под фишку(похожая на фишку которая вставляется в табло БК), которую я снял. Поставил на место старую приборку- никаких ошибок, всё крутит, АБС работает(проверил на скользкой дороге). Монтировал с точностью, как это описано по ссылке, предварительно, естественно, всё выключил и скинул клемму. На моей приборке сохранилась даже наклейка- 14/05/1996, а на семидесяточно клеймо толи между 06/98- 07/98, толи между 07/98- 08/98.. Я уже начинаю сомневаться..Ещё заметил- когда была установлена от 70- на приборке, не загоралась лампочка трекшн контроля, на моей же всё как положено
"Чёрная коробочка"сверху приборки - это управляющий блок "тракшн контроля".Попробуй перекинь эту коробку со своей приборной,должно заработать.Скорее всего,что она "прописана" к твоему блоку АБС - у неё управление по "радиосигналу" и сейчас он не совпадает.
Просто кое-кто, не буду говорить кто, напел мне, что эта коробочка за БК и отвечает (и я думаю, странно, ABS вроде написано)... Короче, влепил я себе кнопку за зря похоже. Разобрал торпедо и попробовал поменять эту коробку на другую
за неименее резалта, поставил обратно свою. Собрал уже...думаю вот, а нету ли там еще разьемов кроме верхних зеленых и синего на "черный блок"? Может что-то не доподключил и прокатило бы?
может сказки про прошивку все? Куда её вгоняют?

Петрович писал(а):У меня этой коробки не было.Когда менял приборную,новая была с этой коробкой,я её снял и бережно оставил на разборке.Перед этим почитал аглицкие надписи на ней.У меня сложилось мнение,что относилась она к абс а точнее к тракшн-контролю.Хотя может тут как раз меня подвели мои познания в английском,хотя до этого не жаловался.

northeast писал(а):Петрович писал(а):У меня этой коробки не было.Когда менял приборную,новая была с этой коробкой,я её снял и бережно оставил на разборке.Перед этим почитал аглицкие надписи на ней.У меня сложилось мнение,что относилась она к абс а точнее к тракшн-контролю.Хотя может тут как раз меня подвели мои познания в английском,хотя до этого не жаловался.
Может на всех 70-х стоят...у той, которую мне дали, номер детали совсем другой, ни как на моей.
Хм... я не пробовал ехать без неё, но если просто отключать-подключать, реакции никакой. Петрович, так что там про разьёмы? На 70-й панели снизу есть разьём для инфо табла? Или только те сверху, которые я описал?

Петрович писал(а):Сверху все.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1