Скажите хотя бы на сколько дорого ремонт автомобилей Volvo?
Может ли позволить себе Volvo, человек с зароботком 300+?
Спасибо.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
wormz писал(а):Всем привет.
Что скажете о данном экземпляре? Какие минусы/плюсы?
Volvo v40 1.8 бензин+газ 2001 год
На сколько дорога в обслуживании? (сравнивая с WV, Mazda)![]()
Я новичок в машинах, собираюсь покупать первую машину![]()
Заранее всех благодарю.

chorisso писал(а):Всем привет! Зарегался тут ибо может и сам стану вольво водом)
Заранее извиняюсь если ошибся с темой, надеюсь что не удалите, очень важно услышать мнения!
Вопрос таков, предложили машинку Вольво в40 2.0т 1999 года. ТО прошла в августе, есть косметические косяки, но больше всего волнует датчик охлаждения вроде.
Он так сказать капризничает, в целом мотор не жалуется на ошибки, только датчик выдает. Когда давишь тапку обороты могут подниматься но никакого ускорения нету, а иногда ок идет, давишь и несет вперед. Так вот может ли это быть из-за датчика или проблема серьезней, кто сталкивался расскажите пожалуйста, буду очень признателен!

chorisso писал(а):Спасибо за совет))) В частности самого датчика я смотрю мне тут не помогут
нужный человек заглянул. Лично мне кажется, что не может из-за этого датчика температуры такой косяк быть. А вот если обороты подымаются, а ускорения нет, то это скорее всего сцепление буксует. 

chorisso писал(а):Спасибо за совет))) В частности самого датчика я смотрю мне тут не помогут

Петрович писал(а):chorisso писал(а):Спасибо за совет))) В частности самого датчика я смотрю мне тут не помогут
Датчик температуры никаким боком на ускорение машины не влияет.Кстати, не написано про коробку,какая она?

Вернуться в S40 (-04) / V40 (-04)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2