Latvijas Volvo klubs приглашает Вас 24 марта на юбилей по случаю 9 лет существования клуба.
Праздник будет разделен на две части:
1) встреча членов клуба, участников, читателей нашей странички, друзей, знакомых и просто любителей Вольво в Музее, филиал Rīgas Motormuzejs, в Бауске 24.03. в 16.00. Одновременно с осмотром экспозиции, для членов клуба, общее собрание по отчету за предыдущий год и выборы или перевыборы членов правления. (Участие на общем собрании не обязательно для нечленов клуба).
2) затем принимаем поздравления, кофе, чай и klinģeris (извените, не знаю как по русски, но это испеченое сдобие).
3) направляемся в Vecumnieki ( комплексс отдыха Robežnieki) и там продолжение праздника.
Возможна ночевка.
На нашей домашней страничке более подробно, приглашаються все желающие. Если есть вопросы, прошу здесь или можно мне на моб. 29255654, Инара.
Я извеняюсь, если с ошибками, не очень легко даеться писать кирилицей, забываеться и граматика.
P.S.Забыла об одной вещи: так как не маловажно сколько будет гостей- просим заранее ( не позднее 19.03.) сообщить число гостей и намерение присутствовать на весь праздник или часть ( какую то).
(Для того, чтобы за столом хватило места и стульев....
)