• Реклама

Установка ГБО

Модераторы: Петрович, stark

Re: Установка ГБО

Сообщение Soldier » 18.09.2012, 20:47

northeast писал(а):Ну вот и кого слушать? Хохлы мне только что написали, что Рейловские 2Ом форсунки-отличнейшие! :mda: http://www.kostagas.com.ua/forum/ustanovili-t4728.html

вот там где их хвалят то там Хана стоит как полёт на луну,поэтому их и не рассматривают.
сколько раз они их за 30 000 поменяли и регулировали там все молчат.
Шлангами на верх то тогда 10-15 000 так как всё говно поршни ушатает.
Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG.sia "SKANVY" 29138472.
Soldier
Кандидат

Машина: Audi s4
Двигатель: 2.2 t
Год: 1993
Клубная атрибутика: ------------------------
Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение sergefino » 18.09.2012, 21:44

Да слушай ты кого хочешь мне лично пох принимаешь ты мое мнение во внимание или нет, я даю инфо, а ты сам думай, Хана стоят до х., но это та-же линия что и Кейхин. Ну а если кеихин говно, то уж не знаю, наверное я действительно даунец.
http://WWW.SCC.LT - Swedish Car Community - in Lithuania
Все вопросы по Volvo/Saab.
+370 657 55665
info@volvoparts.lt

BMW 335D E91 413HP PROFITUNING
BMW 335D E92 286HP - IN PROGRESS
Power is Nothing Without Control
sergefino
Наш человек

Баллы репутации: 3

Сообщение northeast » 19.09.2012, 08:28

sergefino писал(а):Да слушай ты кого хочешь мне лично пох принимаешь ты мое мнение во внимание или нет, я даю инфо, а ты сам думай, Хана стоят до х., но это та-же линия что и Кейхин. Ну а если кеихин говно, то уж не знаю, наверное я действительно даунец.

Без нервов пожалуйста. Я слушаю всех и делаю общий вывод. В любом случае система уже стоит и мне пока что с ней жить. И я уже сделал кое-какой вывод о том, что ее нужно немного переделывать. Форсунки менять на другие уже смысла нет, а вот переустановить более правильно их не мешало бы, как я понял. :mda: пусть доделывают свою работу. Единственное, как аргументировано наехать на установщика, чтобы так, дал в нос и ему уже не отмазаться. :)
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Сообщение sergefino » 19.09.2012, 09:47

Ну по фото так невидно как там у тебя установлено, главное чтобы газовых форсунок подключение было бы как можно ближе по миллиметрам к бензиновым, иначе - труба с регулировкой.

А насчет нервов - у меня все стабильно, я пью Прозак.
+370 657 55665
info@volvoparts.lt

sergefino
Наш человек

Сообщение northeast » 19.09.2012, 12:44

sergefino писал(а):Ну по фото так невидно как там у тебя установлено, главное чтобы газовых форсунок подключение было бы как можно ближе по миллиметрам к бензиновым, иначе - труба с регулировкой.

А насчет нервов - у меня все стабильно, я пью Прозак.

http://www.kostagas.com.ua/forum/ustano ... 28-10.html вот здесь я выкладывал фото побольше. У меня их с собой просто сейчас нету. Глянь пожалуйста. В понедельник-вторник поеду "мастерам" мозг выносить. :)
northeast
Участник клуба

Сообщение игорь24 » 26.09.2012, 21:19

Ваши форсунки желательно поставить жиклерами вниз, меньше грязи в них попадать будет. RAIL или VALTEK разницы никакой -одно и тоже. Форсунки отличные 40-50 тыс.км. меняются резинки (пол -часа времени , стоит это копейки) Отходят больше вашей машины. 90% всех машин с ГБО ходят с ними. Из минусов тянут не каждый впрыск, есть турбина или нет разницы никакой. Если на ХХ у вас впрыск не меньше 2,7-2,5 мс. проблем не будет. HANA конечно же хороши, есть возможность - ставьте (при наличии лишних денег). Но это не панацея, есть немало различных факторов,влияющих на работу ГБО вашего автомобиля. Главное - едьте к грамотным установшикам. Здесь же кто-то что- то слышал о чем- то, а вы и верите.Если расход и динамика в норме -катайтесь на здоровье (форсы только поверните, хотя по правде и так проблем не будет)
игорь24
Новичок

Сообщение northeast » 27.09.2012, 11:54

игорь24 писал(а):Ваши форсунки желательно поставить жиклерами вниз, меньше грязи в них попадать будет. RAIL или VALTEK разницы никакой -одно и тоже. Форсунки отличные 40-50 тыс.км. меняются резинки (пол -часа времени , стоит это копейки) Отходят больше вашей машины. 90% всех машин с ГБО ходят с ними. Из минусов тянут не каждый впрыск, есть турбина или нет разницы никакой. Если на ХХ у вас впрыск не меньше 2,7-2,5 мс. проблем не будет. HANA конечно же хороши, есть возможность - ставьте (при наличии лишних денег). Но это не панацея, есть немало различных факторов,влияющих на работу ГБО вашего автомобиля. Главное - едьте к грамотным установшикам. Здесь же кто-то что- то слышал о чем- то, а вы и верите.Если расход и динамика в норме -катайтесь на здоровье (форсы только поверните, хотя по правде и так проблем не будет)

Спасибо за инфу. В пятнрицу поеду к другим установщикам. Динамика на машине немного все же упала. Пусть проверят, что к чему, может форсы и поменяю. Но эти говорят, что Ай-плюс лучше Хана почему-то. И ошибка движка все время горит. Ну и газом воняет фу-фу-фу. Сначала мои установщики подтягивали, потом сам вроде все, что под капотом подтянул, все равно воняет. Может со стороны балона вонь приходит?
northeast
Участник клуба

Сообщение игорь24 » 27.09.2012, 21:18

Вальтеки это бюджетный вариант, они не могут быть лучше HANA, но у вас все оборудование эконом класса, поэтому от профессионализма установщика зависит правильный подбор компонентов . Хотите по минимуму зависеть от установщика, берите комплект BRC , LANDI RENZO и т.д.(В коробке уже все подобрано на заводе),хотя и тут умудряются накосячить , это другой уровень и деньги соответственно. В вашем случае блок управления вообще не имеет значение (это калькулятор), они отличаются только качеством изготовления (и названием, половине контор один программист делал). Если Вальтеки 1-2 Ом, то впрыск ваш потянут,так что ругать установщиков рановато еще. Если редуктор подходтит ,то осталось только настроить нормально (отсюда и ЧЕК). А вот газом не должно вонять ни с какой стороны, найти утечку легко
игорь24
Новичок

Сообщение northeast » 28.09.2012, 16:51

игорь24 писал(а):Вальтеки это бюджетный вариант, они не могут быть лучше HANA, но у вас все оборудование эконом класса, поэтому от профессионализма установщика зависит правильный подбор компонентов . Хотите по минимуму зависеть от установщика, берите комплект BRC , LANDI RENZO и т.д.(В коробке уже все подобрано на заводе),хотя и тут умудряются накосячить , это другой уровень и деньги соответственно. В вашем случае блок управления вообще не имеет значение (это калькулятор), они отличаются только качеством изготовления (и названием, половине контор один программист делал). Если Вальтеки 1-2 Ом, то впрыск ваш потянут,так что ругать установщиков рановато еще. Если редуктор подходтит ,то осталось только настроить нормально (отсюда и ЧЕК). А вот газом не должно вонять ни с какой стороны, найти утечку легко

Разве Ай плюс, это Валтеки? Но в любом случае заказал себе синие ХАНА и их уже ставят. А так же решил заодно тогда и систему подачи масла в цилиндры поставить. В общем поставлю, обкатаю-отпишусь.
northeast
Участник клуба

Сообщение sergefino » 28.09.2012, 18:56

Флэш - Люб - зря. Лучше бы детям мороженое.
+370 657 55665
info@volvoparts.lt

sergefino
Наш человек

Пред.След.

• Реклама