• Реклама

Обогрев передених сидений

Модераторы: Петрович, stark

Обогрев передених сидений

Сообщение peaceloverVR » 11.10.2012, 10:33

Коллеги может подосветуете, от смерти нужно обогрев передних сидений, по шротам звоню нигде нет, если кто-то где-то видел или слышал для S60 2007 год, буду очень благодарен !

Спасибо.
peaceloverVR
Наш человек

Машина: Volvo S60
Двигатель: D5
Год: 2007
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Обогрев передених сидений

Сообщение Петрович » 11.10.2012, 13:11

Обогрев идёт вместе с сиденьями,так что проще купить б/у сиденья,и на твоей машине их надо будет только "подружить" с компьютером. Отдельно б/у обогревающий элементы ты вряд-ли купишь - только новые.
Если не ошибаюсь, один новый стоит около 40 лат ( в Signals),ну и плюс,кнопки (цену не помню) ,а так же установка и "прописка".Цены так же не помню - лучше звонить напрямую им. :teleph:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Re: Обогрев передених сидений

Сообщение Kentavrs » 16.10.2012, 10:36

peaceloverVR писал(а):Коллеги может подосветуете, от смерти нужно обогрев передних сидений, по шротам звоню нигде нет, если кто-то где-то видел или слышал для S60 2007 год, буду очень благодарен !
Спасибо.

Как уже ниже ответили - процесс довольно дорогостоящий (я себе тоже уже пару лет присматриваю) есть один китайский (временный) вариант - накладные электро подсрачники (ну, это на любителя).
А если в машине не было обогрева сидений - то обязательна "прошивка" у диллера (эх, где наши Беларусские и Российские умельцы)
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

• Реклама

Вернуться в S60 (-09)