Модераторы: Петрович, aleksej, stark

azot писал(а): местечко где можно заказать новую резину со скидкой

мне там скидку до 30 % давали
Но это всё в Вентспилсе 

Mpak писал(а):Счас думаю поставить рекомендуемый размер для вольво с80 205 65 Р15 М+С только незнаю фирму

Управляемость нормальная, на дороге держит.. Всё это из бюджетного варианта 

northeast писал(а):Не бывает всесезонной резины, пойми. М+S значит грязь-снег (mud+ snow) и на них по любому будет снежинка нарисована, они будут мягкие, т.к зимние и на асфальте все равно будут быстро стираться и иметь посредственные характеристики. Как ни крути, зимняя резина будет мягкая, летняя твердая. Все из-за температурного режима. Так называемую всесезонку ставят или те, кто много летает по грунтовкам (обычно в провинции) или жмоты или просто от недостатка денег (а скупой-то платит дважды все равно). У меня лично стоят Dunlop graspic II M+S, размер не помню, рекомендованный мануалом R15. Брал за 160 лососей комплект новыми. В общем-то я ими доволен. 3 зимы откатал на них, хотел продать и взять новые, их там еще на сезона 2 точно хватит, но по финансам не тяну к сожалению в этом году. И запомни, не зря в Европе особо долго резину не "носят" (1 сезон это конечно перебор, больше понты), даже если протектор еще не плохой, резина "укатывается", слабеет (особенно на наших дорогах), поэтому Б/У - это кот в мешке, как и тот же китай. Читал про Вестлейк, что у некоторых моделей даже корд не стальной. Резина-это твоя жизнь и безопасность, а на этом экономить излишне нельзя.
На лето обязательно ставлю летнюю, и стоит она на других дисках, то есть прекидываю вместе с дисками сам, когда время подходит.
Если уж брать из бюджетного варианта, то надо смотреть дочерние кампании знаменитых производителей 

stark писал(а):Mpak писал(а):Счас думаю поставить рекомендуемый размер для вольво с80 205 65 Р15 М+С только незнаю фирму
К тебе подойдет R15 ?
Я смотрю руководство S80 2000 года. Volvo recommends 215/55 R16 winter tires on all four wheels.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0