Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Mpak писал(а):
да Dunlop не плохой но это зимняя ее можно использовать как всесезонку ?она же будет мягкая и легко сотрёться разве нет??

Mpak писал(а):nikola писал(а):Я бы взял вот эту резину http://www.autostarts.lv/product_info.p ... ts_id=7601
А то что R17 трет по аркам, так там стоят упоры и у них разные размеры под R15, R16, R17
если их не менять можно просто подложить шайбочки (самый бюджетный вариант)
17 всесезонные не выкрутить до конца руль очень не удобно на дороге даже нормально не развернуться )в этом вольва не очень удобна в плане разворота руля.

northeast писал(а):Mpak писал(а):
да Dunlop не плохой но это зимняя ее можно использовать как всесезонку ?она же будет мягкая и легко сотрёться разве нет??
Я для ког писал-то? Не бывает всесезонки, выдумки это. Любая М+S по любому будет мягкая по сравнению с летней, и усиленно стираться будет на асфальте при плюсовых температурах, свыше +7 особенно. Это аксиома-летом твердая резина, зимой мягкая. Выбирая так называемую всесезонку ты в любом случае попадаешь на ее ускоренный износ и сомнительные характеристики летом по асфальту. Я на зиму выбрал М+S, потому что снега много было в послдние зимы, да дороги такие, что обалдеть, в такое Г. иногда заехать можно...а по снегу и грязи они гребут великолепно.

Mpak писал(а):Говорят индекс твердости должен быть q

я не замерял.. нахожусь в 170 км от машины

azot писал(а):и да, на фриго2 сейчас около 5-6 мм протектор.... это после 2 лет использования... может даже большея не замерял.. нахожусь в 170 км от машины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0