• Реклама

Клубная карта

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Нужна ли клубная карта ?

Да
184
96%
Нет
7
4%

Всего голосов : 191

Клубная карта

Сообщение aleksej » 04.06.2009, 23:55

Мы начинаем новый проект, который даст возможность всем членам нашего клуба получать скидки во многих крупных магазинах и фирмах которые предлагают свои услуги по обслуживанию(автозапчасти,тюнинг, автокосметика,автохимия) и ремонту автомобилей Volvo. На данный момент мы уже начали переговоры с такими фирмами как APE MOTORS, SENSON AUTO, MUSA MOTORS и др. Всех желающих помочь и принять участие в этом проекте приглашаем к сотрудничеству.

Друзья !
Электронный бланк здесь
Данная информация будет использована во внутренней деятельности клуба и для статистического учёта.
!!! Важный момент, информацию заполнять латинскими буквами. !!!

При заполнении бланка, настоятельно, прошу писать данные так, как написано в паспорте.

Образец:
Ваше имя: Vasilijs
Ваше фамилия: Pupkins
Контактный телефон: +37123456789
Проживаю в: < ВАШ ГОРОД >

После нажимаем кнопку "Подать заявление" появляется информация с реквизитами (SWEDBANK и SEB):
Имя получателя: ...
Счёт получателя: ...
Персональный код: ...
Сумма Euro: 10,00 Внимание! Вы получаете клубные рамки 2 шт.
Пояснение: volvo-club.lv donation <Ваш ник>

Заявка считается принятой после получения оплаты на счет.

Информация о партнерах и скидках доступна здесь.
aleksej
Site Admin

Баллы репутации: 15

Реклама

Re: Клубная карта

Сообщение semencov » 08.11.2012, 12:41

будем считать, что у нас их 10 и потом могут пополняться

Ну я об этом упомянул исходя из того, что, как правило, есть всегда несколько главных (читай "выгодных", "рекомендуемых", "экстренных" и т.д.) партнёров. Ну или на крайняк тех, кто выделил спонсорскую помощь на печатание карт :) Если в данном случае вы никого не выделяете, то вопрос снят.

Кстати, смущает меня в первую очередь потенциальные магазины запчастей. У большинства из них свои программы скидок для постоянных клиентов, причём бывает и на основе своих собственных карт, как, например, в Гросе. Понятно, что для клубной карты они не предложат скидки ниже их собственных. В лучшем случае, если нет технических ограничений (что редкость по причинам считывания своих карт или необходимости адаптации своего ПО), клубная карта просто станет заменой карте клиента. Так что я за больший акцент на сервисы, нежели на запчасти :)

Просто я вот рассуждал исходя из ситуаций, когда ты где-то вдруг сломался, и тебе экстренно нужна тех-помощь. Эвакуатор там, или доехать быстренько до сервиса ближайшего, а не любимого. И на руках у тебя нет интернета.

Скажем, тот же SOS вместе с картой даёт буклет, где всё перечислено. Но так или иначе у них на карте размещены телефоны их колцентра, который работает круглосуточно.

Про имя и фамилию я уж не стал писать, подумав, что для этого у вас свои мотивы.

Про логотип тоже не стал писать, дабы совсем никого не обидеть. Кстати, не думаю, что со шрифтом Volvo могут возникнуть проблемы, если заранее связаться с пресс-центром Volvo и попросить разрешение. Судя по тому что многие клубы по всему миру используют не только шрифт, но и большинство узнаваемых элементов фирменного стиля (взять те же клубы в UK или в US), Volvo вполне либерально относится к таким вопросам.
semencov
Пользователь

Баллы репутации: 0

Сообщение stark » 08.11.2012, 12:46

semencov писал(а):
Про логотип тоже не стал писать, дабы совсем никого не обидеть. Кстати, не думаю, что со шрифтом Volvo могут возникнуть проблемы, если заранее связаться с пресс-центром Volvo и попросить разрешение. Судя по тому что многие клубы по всему миру используют не только шрифт, но и большинство узнаваемых элементов фирменного стиля (взять те же клубы в UK или в US), Volvo вполне либерально относится к таким вопросам.

Это информация уже предлагалась и будет рассмотрена в ближайшее время.

А насчет персональных кодов.
Ближе к вечеру я исправлю бланк, уберу персональный код, а так же удалю из базы уже имеющиеся персональные коды.
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Год: 2012
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

Сообщение azot » 08.11.2012, 13:02

semencov писал(а):
Кстати, смущает меня в первую очередь потенциальные магазины запчастей. У большинства из них свои программы скидок для постоянных клиентов, причём бывает и на основе своих собственных карт, как, например, в Гросе. Понятно, что для клубной карты они не предложат скидки ниже их собственных. В лучшем случае, если нет технических ограничений (что редкость по причинам считывания своих карт или необходимости адаптации своего ПО), клубная карта просто станет заменой карте клиента. Так что я за больший акцент на сервисы, нежели на запчасти :)

Ну, в принципе, большого акцента, может, на магазины и не будет, но в том же самом Биксеноне, при наличии клубной карты, дают особую карту клиента и скидки суммируются, насколько я понял
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo 240 B21A '83 -> в надежде на восстановление
Volvo 240 D24 '82 -> просто, чтобы был
Volvo 240 GL D6 D24 '79 -> запчастей много не бывает
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Машина: v70
Двигатель: D5252T
Трансмиссия: AW5042
Год: 1998
Клубная атрибутика: Карта, наклейки, рамки и все, что может
Login in CityGuide: azotej
Nickname in Zello: azotej
Баллы репутации: 23

Сообщение semencov » 08.11.2012, 17:06

дают особую карту клиента и скидки суммируются

Вот это шикарно, за это респект.

А нельзя договориться, чтобы карту не давали, а просто скидку? У меня полтора десятка карт в бумажнике уже, куда ещё то? :)
semencov
Пользователь

Сообщение azot » 08.11.2012, 17:36

Извините за оффтоп....Вот, что написано у них на сайте: "Компания BIXENON.LV предлагает особые скидки членам авто и мото клубов и Бесплатно выдаёт пластиковые клубные скидочные карты, отличные от простых карт клиента, которые дают ещё больше преимуществ при покупке товаров в сети магазинов авто - Тюнинга BIXENON.LV"
Насчёт того, чтобы не выдавали, я думаю, что можно договорится у них на месте.
И ещё, не всегда магазины дают скидки :) Даже если скидки для постоянных клиентов, то сначала нужно стать этим постоянным клиентом :) А с клубной картой можно будет сразу скидки получать :) Сначала нужно сделать клубную карту :) потом уже договариваться кто именно будет давать скидки и в каком размере :)
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Сообщение stark » 08.11.2012, 18:54

При заполнении бланка вводить персональный код не надо
stark

Сообщение semencov » 08.11.2012, 19:04

Сначала нужно сделать клубную карту потом уже договариваться кто именно будет давать скидки

Это вы не совсем правильно рассуждаете. Должен быть какой-то стартовый пакет, в противном случае невозможно оценить финансовую целесообразность проекта. Тут же как: положим вы сейчас за свои деньги эти карты напечатаете, затем я такой весь из себя к вам прихожу, вы мне говорит, мол, 5 латов (условно) и карта ваша. Спрашиваю, мол, а что она даёт. А вы мне, ну вы берите, а мы потом бонусов для неё найдём. Я, естественно, разворачиваюсь и хлопаю дверью. И по аналогии ещё 90% потенциальных клиентов. В результате вы либо вообще не отобъёте затраты на производство карт, либо будете вынуждены поднять «членский взнос», что отобъёт желание у оставшихся 10%. Как-то так я думаю. Так что вы всё же сначала базовое предложение сформируйте. Так оно надёжнее.
semencov
Пользователь

Сообщение azot » 08.11.2012, 19:16

ну так то это у нас уже есть партнёры :) и вместе с картами ведётся тема насчёт партнёров ;)так что насчёт этого можете не волноваться ;)
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Сообщение azot » 08.11.2012, 19:18

Я хотел сказать, что сначала нужно разобраться с этой картой :) чтоб готовый макет был :)
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Сообщение stark » 08.11.2012, 19:30

semencov писал(а):
Сначала нужно сделать клубную карту потом уже договариваться кто именно будет давать скидки

Это вы не совсем правильно рассуждаете. Должен быть какой-то стартовый пакет, в противном случае невозможно оценить финансовую целесообразность проекта. Тут же как: положим вы сейчас за свои деньги эти карты напечатаете, затем я такой весь из себя к вам прихожу, вы мне говорит, мол, 5 латов (условно) и карта ваша. Спрашиваю, мол, а что она даёт. А вы мне, ну вы берите, а мы потом бонусов для неё найдём. Я, естественно, разворачиваюсь и хлопаю дверью. И по аналогии ещё 90% потенциальных клиентов. В результате вы либо вообще не отобъёте затраты на производство карт, либо будете вынуждены поднять «членский взнос», что отобъёт желание у оставшихся 10%. Как-то так я думаю. Так что вы всё же сначала базовое предложение сформируйте. Так оно надёжнее.

Анкетирование проводится для того, чтоб определить нужна или ненужна клубная карта.
Клубных взносов у нас нет, следовательно поднимать нечего.
Так сказал Azot, партнеры есть и будут добавляться, так же будут приниматься ваши пожелания. :wink:
stark

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Volvo Club с тобой