Vabo писал(а):Нет ничего дороже чем дешевое Volvo.
Намек на то, что скупой дважды платит? Так это про любое авто сказать можно, будь то ауди, бмв или мерс, если ушатаный попадется. Да и с япошками можно попасть ойойо. А ушатаный вариант умудряются приобрести и по дорогому, и с относительно свежим годом. Ну а вообще в любом случае, мое мнение, если нет денег достаточно, то лучше взять подороже (относительно цены на модель), ухоженую модель постарше (ту же 9-ку или 850-ю), потому что владелец, который смотрел за ней и лелеял, по дешевому редко ее отдает, чем взять модель поновее, но подешевле, т.к подешевле явно вариант фу-фу-ф. А выжидать, когда кто-то по срочному от безисходности будет по дешевке сбрасывать "золотой" кусок, так можно и вечно ждать.

Переклёпка диска 25 лат.Работа по замене 50 лат (80 я написал для ровного счёта - обмыть новое сцепление тоже нужно) Корзина меняется реже,обычно она 2-3 диска выдерживает,хотя с дуру её можно спалить быстрее,надо только почувствовать себя Шумахером. Как-то интересовался комплектом (корзина+диск) - 120 за комплект Лукаса,со скидкой или не со скидкой,уже не помню,да какая разница. Просто не стал покупать и мне переклепали диск - до сих пор ещё он жив и работает.Так что можно обойтись малой кровью
Да,корзина у меня тоже бэушная - 20 лат когда-то отдал.
Механическую - да запросто - она у Вольво две машины переходит.