• Реклама

Замок двери

Область обсуждения для второго поколения Volvo V70, V70 XC и XC70 произведенных с 2000 по 2007 год.

Модераторы: Петрович, stark

Re: Замок двери

Сообщение Kentavrs » 22.02.2013, 21:18

alex19882 писал(а):
aleksej писал(а):Замки одинаковые!Полярность только разная,но все можно переставить

Ничего одинакового я не заметил. Абсолютно другой замок по сравнению с 1999 годом.
А причина крылась очень глубоко, в электронной части замка. Отделил механическую часть от электронной. Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть. А часть эта не разборная. Короче говоря с помощью лома и какой то матери, распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга, ремонту к сожалению не подлежащая. :sad: Пришлось покупать весь замок от 60-ки за 15Лс. Вот такие пироги. Кстати грязи не было вообще, и всё было довольно хорошо смазано. :mda:

Как-то немножко балдею - Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть.
распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга.
Как-то я раньше в электронных схемах не находил механических элементов.
Я конечно понимаю, что одно дело устранять неисправность конкретно, но, с другой стороны - давайте более конкретно указывать объект ремонта.
Этож другим будет очень полезно.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Реклама

Re: Замок двери

Сообщение alex19882 » 22.02.2013, 22:04

Kentavrs писал(а):
alex19882 писал(а):
aleksej писал(а):Замки одинаковые!Полярность только разная,но все можно переставить

Ничего одинакового я не заметил. Абсолютно другой замок по сравнению с 1999 годом.
А причина крылась очень глубоко, в электронной части замка. Отделил механическую часть от электронной. Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть. А часть эта не разборная. Короче говоря с помощью лома и какой то матери, распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга, ремонту к сожалению не подлежащая. :sad: Пришлось покупать весь замок от 60-ки за 15Лс. Вот такие пироги. Кстати грязи не было вообще, и всё было довольно хорошо смазано. :mda:

Как-то немножко балдею - Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть.
распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга.
Как-то я раньше в электронных схемах не находил механических элементов.
Я конечно понимаю, что одно дело устранять неисправность конкретно, но, с другой стороны - давайте более конкретно указывать объект ремонта.
Этож другим будет очень полезно.

Я не инженер что бы точно говорить что там как называется.А такой дилетант как я возьмёт этот замок в руки и поймёт что я имел ввиду. Дабы ко мне не возникало претензий, завтра будет сделано фото.
alex19882
Знаток

Баллы репутации: 3

Пред.

• Реклама

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)