После обрыва ремня генератора перестала заводиться.ремень генератора поменял.пишит ошибку по сажевому фильтру.что делать помогите,машина не на гарантии(кончилась)
Ну это не страшно. приводной ремень это не ГРМ. Произошёл сбой, попробуй снять минус АБ , только зажигание выключи и ключ вытащи,через 5мин снимай минус. А потом пробуй если нет,то на сканер удалять ошибки.При обрыве ремня была игра по напряжению бортовой сети , в начале падение напряжения а если газовал то потом скачок напряжения,возможно иммобилайзер блокирует пуск. Сканер напишет где косяк!Удачи!
На самом деле на двигателях д5,обрыв генераторного ремня это большая проблема!В 90 процентах случаях - это замена головки двигателя(в лучшем случае ремонт) или замена двигателя.У д5 генераторный ремень попадает под зубчатый и гнет клапана,ломает шейки.Для начала проверь компрессию
Если что то попадёт под ремень ГРМ это плачевно для любого двигателя!Человек пишет , ремень заменил , не думаю что не заметил попало или не попало под ГРМ.
rik0071 писал(а):После обрыва ремня генератора перестала заводиться.ремень генератора поменял.пишит ошибку по сажевому фильтру.что делать помогите,машина не на гарантии(кончилась)
Та-же беда, у меня он расслоился, а все из-за ролика генератора, шумел, ждал замены, да не дождался. Не заводится, и все указывает на то что он попал под ГРМ. Завтра поедет в сервис, думаю двигатель менять придется.