ай, ладно, всё ясно: C3 не очень подходит.
Через 10+ тыщ сменю нахрен на что-то 5w40 с ACEA A3/B3 (или A3/B4 на худой конец).
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Shat писал(а):ай, ладно, всё ясно: C3 не очень подходит.
Через 10+ тыщ сменю нахрен на что-то 5w40 с ACEA A3/B3 (или A3/B4 на худой конец).

Shat писал(а):Это была самая длинная фраза „я не знаю” что я видел.
Капитан Очевидность аплодирует стоя.
P.S. но за совет спасибо, месседж я понял

Петрович писал(а): А что ты хотел. Что бы тебе тут развеяли сомнения по поводу масла? Типа, молодец мужик, правильно поступил, заливай дальше. Чего ты в бак бензин не залил. Херня что там Diesel написано, всё-равно ведь из нефти сделано. Прежде чем хамить, подумай. Капитан неочевидность.
Не думал что грозный викинг с аватарки столь раним в душе. Просто в твоём посте не было „зерна смысла” за которым я обращался, помимо прописных истин, которые я же и раскрыл в своём первом посте этой темы.

Shat писал(а):Предполагал получить простой ответ от того, кто лучше меня разбирается в вопросе:
а). маслом C3 можно заменить масло A3/B3, это продолжение линейки одного и того же продукта, всё совместимо, хуже не будет;
б). это разные продукты, без обратной совместимости, не желательно;
в). всё плохо-ужасно, выливай немедленно.

получается, что всё пучком!?Моторное масло Castrol Magnatec Professional OE 5W-40 предназначено для .....автомобилей, где производитель рекомендует ГСМ спецификаций ACEA C3, API SM/CF или более ранних.

Вот этот набор противоречивой информации меня и смутил.

Петрович писал(а): Сам сейчас посмотрел. Скорее всего это ошибка![]()
Кто-то перелопатил сайт как попало и не в лучшую сторону или это чья-то злая шутка.
belsar писал(а):Насколько я понимаю (хотя тоже уже теряюсь), в случае с маслом принцип: "Новое - лучше, чем старое" не работает.

Вот потому меня вся эта промоакция с маслами полностью сбила с толку.

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0