Drobilscik писал(а):А телефончик не подскажете? А то как то не приходилось звонить в полицию)
Погоди пока звонить. Была у меня когда-то давно похожая ситуация перед офисом, в пятницу. Позвонил,"собака с милицией"(с) приехала. Лица кислые, как будто каждый по лимону слопал. Вообщем сказали, бла-бла - конец недели - камеры - свидетели, найдёшь сам, мы в тебя верим. Нам твой "висяк" не нужен. А так как трупов нет, больничка никому не нужна, "третий авто" не пострадал, так что совет вам да любовь. А вот если найденный тобой "виновник-подозреваемый" однако пойдёт в отказ - только тогда вызывай нас. (Нас - это дорожники).
А если не найдёшь - ну так сам виноват, надо было заранее на парковке засаду устроить и поймать убийцу на месте преступления, когда он твою машину царапать будет.
Они твою лямку тянуть не собираются и искать никого не будут. Типа может это ты сам головой об машину стукнулся и её поцарапал. Оформить могут, как непонятное повреждение, для Каско, если она у тебя счастливчик есть. А это другой расклад.
Мне повезло, так как после выходных обошёл вокруг стоянку и нашёл RAV4, который меня обидел. Девушка-водитель два выходных дня понятия не имела, что у неё на машине правое крыло расцарапано, а на нём "моя краска". Сначала брыкнулась, мол я не я и хата не моя, но я тихо и спокойно объяснил ситуацию про полицию, экспертизу, уезд с места аварии и прочие сексуальные радости, которые её ожидают. Позвонила она тогда какому-то своему страховому агенту и согласилась отдаться мне по-любви. Нарисовали бумажку, которую положено рисовать в таких случаях и всё.
П.С. "Аварию" она не заметила, потому как обычно у неё в машине играет "музыка для глухих".