Пригодится у кого ХС70 II, да и не только.
Переделал не так давно предыдущий проект, который выкладывал выше в этой теме. Причины простые, очень часто добрые люди моргают аварийками, что бы я включил свет, потому как DRL установлены близко друг к другу и в зеркала им не видны. Да и каждый раз перед ТО нужно снимать-ставить по этой же причине, а систему быстрого съёма для этого я продумал криво, поэтому снять получалось вроде быстро, а поставить обратно только с матюками.
DRL были использовал свои же, так как они сертифицированы для Европы. Об этом я писал выше. Система через блок включения оставлена та же, без переделок. Были только немного удлинены провода с фишками.
На форуме уже пробегал случай, что машину с такими же DRL, но установленные под стёкла ПФ завернули с ТО по причине, что инспектору через стекло не видна маркировка. Да и не пользуюсь я ПФ, потому как ксенона за глаза хватает.
Вот кратенький фотоотчёт. Всё выкладывать не буду, так как левая и правая зеркально одинаковые и нет смысла дважды фоткать обе стороны.
В отчёт не попала картонная заготовка, по которой вырезалась заготовка из пластмассы. Не попали на фото так же инструменты и расходники - клей-герметик для вклейки стёкол, электро-лобзик, дремель, тиски, ацетон, ножницы, тряпочка и фломастер. А так же кусок пластика, который был успешно вырезан из багажника S60

и покрашен снаружи в чёрный цвет. Не попала на фото попутная установка прожектора (пустующю кнопку включения ПФ тоже захотелось использовать), которая вообщем то проста и на снятом бампере не вызывает вопросов. Так же продумал систему быстрого съёма прожектора перед ТО, что бы не было там вопросов. Питание для него взял через фишку левой ПТ. Так было удобней по месту.
П.С. Извиняюсь за грязный бампер, так как делал в то время, когда мыть машину бесполезно.