Привет Всем!
Поковырял свои огни и подключение.
Делюсь то что получилось.
ПервоеJuger писал(а):Ищите под капотом провод, на котором появляются полноценные 12V только при включённом двигателе (без скачков по напряжению и току). В "коробке" предохранителей я нашёл такой только один - он идёт на вентилятор радиатора. В моей машине это 11-тый предохранитель. Может у вас такой же. Правда, если есть таймер охлаждения турбины, ДХО иногда будут гореть до выключения вентилятора, но это не страшно. Никаких фильтров, реле и что либо ещё - всё будет нормально работать. Второй вариант - тащить этот провод из салона, с замка зажигания, но это уже не кошерно - займёт много времени и матерных слов.
У меня было подключен плюс АСС к предохранителю номер 13 (ATM) на нем появляется питание при повороте ключа в 2 положение и пропадает при выключении зажигания через 10 секунд примерно. Проверил по вашему совету предохранитель номер 11. и подключился к нему. Он работает так же как и 13 тый. Оставил подключение к 11 предохранителю.
Толку Ноль - ДРЛ мерцает!

- фото подключения к 11 предохранителю
Второеzepco писал(а):Чтобы исключить или подтвердить неисправность блока DRL, белый провод воеменно соедините с тем же acc или хоть напрямую, на + аккумулятора (как удобней). Если мерцания останутся, то проблема в блоке DRL.
В крайнем случае в схему можно добавить обычное реле, которое будет физически отключать питание с DRL.
Отпаял управляющий провод от плюса габаритов, завёл авто, ДРЛ горят. Ткнул отпаянный провод прямо в плюсовой контакт под капотом от аккумулятора!
ДРЛ потухли и не мерцают! ВОТ ОНО! Ткнул к предохранителю номкр 13 провод! ДРЛ ГОРЯТ и не мерцают!
Но что делать то дальше а?
Получается, что Блок ДРЛ исправен как вы и просили проверить! Я подключаю этот провод снова к Габаритному плюсу. вот фото где я припаялся!

- Припаялся возле фишки к белому проводу + габаритный
при включении габаритов на нём появляется 12 вольт
Но ДРЛ снова мерцают!
я вынул лампочку габаритоов из цоколя и мультимером, в положении ДИОД, ткнул к 2х контактам под лампочку в цоколе!
Я в Шоке - мультиметр показывает что есть ЦЕПЬ! без лампочки! тоесть плюс и минус соединены! Боже как это работает?
В фаре 2 габарита! я проверил второй цоколь вставив вместо лампочки штыри мультиметра, проверив на замыкание цепи. и был снова удивлён! Цепи нет! Как это? Объясните?
В итоге я припаялся К МИНУСУ этого цоколя прямо к проводу, решив что когда включу габариты, ток пойдёт в лампочку с + на минус и управляющий провод получит сигнал!
Спаял - скрутил и запустил! Итог - габариты горят ВСЕГДА и не тухнут!
Включай габариты или нет! Стемнело и я оставил пока всё в таком положении.
ПС - заметил одну фигню - Когда искал плюс габаритов в фишке - заметил что в выключеном состоянии на провод + габаритов приходит какие то странны 2.5 вольта
Когда включаешь габариты то появляется ток в 12+ вольт. Странно. Получается там всегда есть какое то напряжение*
ЧТО делать дальше ребята? Почему 1 цоколь габарита звонится на короткое, как будто приходит 1 и тот же провод на цоколь! а второй провод нет, хотя работают отлично ОБА габарита на машине при их включении? странная схема или я туплю уже.. ну ладно.....
итак?! Куда паять мне управляющий провод теперь?